设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友经济有点问题,不知道要不要结婚?他离过婚,有儿子,我今年32,拖不起了

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-1 12:42:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男友的人品没问题,性格有点大男子主义,离过一次婚有个男孩(判给前妻),比我大6岁。

今晚谈到结婚的问题,我说希望他存点钱为结婚做准备,他就突然生气了,他说自己是一个风花雪月的人,虽然穷但是生活质量不能下降。

这就让我很无语,我说结婚是需要花钱的,总不能我一直耗着不结婚吧!(他因为之前一次性给前妻抚养费现在家庭处于欠债状态,有一套房)他觉得我给他压力。可是我并没有那个意思,今年我32岁,不可能等他太久。

他生气得把电话挂了。过了五分钟又打过来说:我就是这么穷,我和你说清楚了。我前妻也是觉得我穷,和你一样。而且我告诉你我这辈子都这么穷。

他是国企上班的,工资不高。我自己创业做电商的,没敢告诉他我的年薪比他高很多。把经济问题搬上台面上说,我已经是非常委婉了,并且没有要求太多。他很敏感又这个态度。我不知道还该不该继续。毕竟结婚以后生活里除了感情就是柴米油盐的钱钱钱….
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
大男子主义 离婚 大你六岁 有儿子 欠债 穷且破罐子破摔  易怒 连钱都不会存只想着“自己”的风花雪月 这么多点里哪点能看出他人品没问题
推荐
笑死 白送都没人要的男人你还考虑跟他结婚
推荐
不要问,问就是分手。
推荐
这种男人就是一辈子穷,如果真的爱你,会想尽办法对你好,满足你的需要,婚前都这样,婚后可想而知
推荐
不用结婚,这个层次不一样,
推荐
我不看好你们的关系,32岁怎么了,没有嫁不出去的女人,只有娶不到老婆的男人,一辈子都会这么穷是什么意思,感觉他就是不爱你,感觉你非他就嫁不出去一样
推荐
宁缺毋滥吧!还是慎重考虑
推荐
既然你知道你32不能耗着,为什么不及时止损呢?你以为他会替你遮风挡雨,你会发现,所有的风雨都是他带来的。
推荐
32岁了,你都还这么看不开,怎么会找他啦。离婚有儿子还穷
推荐
经济是基础,更何况他有孩子还风花雪夜不管不顾,结婚你得想清楚。
穷还理直气壮,以后有你罪受的
思想不在一个层面,价值观也不在一个层次,(我不是说他好与不好),不知道你们怎么会走到一起的
看完第一行。。你在干什么,做慈善吗,爱心一对一扶贫是吧
和这种人谈恋爱我都不能忍受
38了还穷还有前妻孩子,你图他啥啊?
别了,虽然你觉得岁数不小了、但还是不要这么轻易进入婚姻,要谨慎,不好的婚姻很折磨自己、感情受挫后,很难抚平