设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 本来打算4万办个婚礼的现在有点刹不住,你们婚礼都花了多少钱?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-6 09:32:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
楼主和老公都是普普通通的人家,自己攒的钱办的婚礼,什么彩礼嫁妆这些都不讲究。但是现在感觉还没弄什么的钱都没了,酒店定金什么的一付,手上真的就没什么钱了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
多大能力做多大事,结完婚日子不过了??过日子实在点,没那个条件就不要去攀比,一个仪式而已,最重要的是自己开心,不要本木倒置!
推荐
4万在农村办一个精致的坝坝宴吧!酒店真没必要,婚庆,化妆,摄影全找朋友来凑。我就是这样的
推荐
现在结婚婚庆公司来操办就是浪费钱
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-2-6 10:23:39
没有彩礼,没有婚纱照,没有几金,没有婚礼,没有房,没有车…照样把婚结了啊
推荐
钱不多的话还是一切从简比较好,我结婚就花了很多,现在看来都是冤枉钱啊
一辈子就一次 能力范围里 尽力就好了
办婚礼就是砸钱啊
主要婚宴烟酒什么的是大头吧,看看多少桌
婚礼一定量力而行 ,不能有攀比心理 毕竟婚后两个人得生活还是要合理经营,开销很大
简单点呗,花钱给别人看的,问题是别人只想早点吃饭好吧,钱剩下来是自己的,日子过舒服点不好吗?
可以办个小而精致的婚宴。
我们也是结婚自己攒的钱自己来的,能力范围内做到最好,以后不为这事儿吵架就行了,问心无愧