设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 丧偶式婚姻!结婚15年,过年天天吵架,年后是不是真该离婚了?日子越过越糟心

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-6 17:23:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
已婚15年,现年37岁,家里那位大我三岁,他是独生子,而我不是。自打结婚以来,他基本什么家务都不干,后面有了孩子,那就更看不见活了,基本都是我妈,我婆婆帮着带孩子做饭而到现在,孩子现在13岁了,也大了,家里两位老人也都各回各家了,所以现在家里的所有家务活,拖地、扫地、做饭、收拾垃圾、倒垃圾、洗碗、孩子的学习、辅导、做卷子、改卷子、送去上课等等等...全是我一个人干,家里那位根本指望不上!
他也看不见家里有这些活,反正永远不干,现在一让他干活,他就骂骂咧咧、就得打架、吵架...他才勉勉强强干,很不情愿...每次都是这样,我真是烦了、累了、够了...

我也是有工作的,工资比他低一些,我不知道别人家有这样的麽?是我事太多,要求太多...还是他太另类...家里只要吵架,我给婆婆告状,十几年了,我婆婆从来都是说我没有包容之心,太爱干净,说我是穷讲究...反正从来不说他儿子,还说我是个女人,要温柔,要对他儿子好,要体谅他儿子,说他儿子独生子,从来在家没让他干过活,现在能偶尔干一些,已经够可以了...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
不干活的男人是很多,这就看你的忍耐程度,但会干活的男人也很多,只是你沒遇上
推荐
离了吧,这男人对你有指望,也可能并不爱你,他只爱他自己
推荐
冰冻三尺非一日之寒!这么多年,她妈不教你该教,毕竟是自己选的男人。他能挣钱,就买洗碗机,扫地机器人,不想煮饭就去外面吃各种美食……别人不够爱你,你自己可得好好爱自己,补足精神粮食!
推荐
你想走下去的话,可以慢慢调教他,不想继续下去,就一拍两散呗!毕竟日子还是你们自己过的,外人说再多也没用啊……
推荐
工资给你吗?
这社会对男人要求很低,只要把工资给老婆养家即可!
女人呢?不但要养家,还要干家务,还要带娃!
所以女人结婚是干嘛的,找个大爷来伺候?
推荐
结不结婚青春都一去不复返了;整天吵吵闹闹的夫妻关系对十几岁孩子的心理健康成长不利
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-2-7 20:23:38
主要是你当初惯实他了,改不了!
假如你跟他离婚,他遇到一个hold不了的,你看他勤快不?!说不定像孙子一样侍候别个呢,我就亲眼见过这样的,有了娃儿,不要轻易离婚,要收拾一下他的懒!
推荐
都是当初惯的,现在要改有点难。但真心想改就耐心点慢慢教
推荐
当初你怎么看上他的?初心变了吗,现在不是都讲初心不改嘛
推荐
过不下去就不要将就,人生没有多少年
自己选的路跪着也要走完
可怜的女人,这样废物的男人,不扔掉,还留着过年吗?