设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 高一女生,清理房间发现一抽屉的化妆品!难怪这次成绩倒数的,我该咋办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-6 17:27:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女儿上高中后我基本上不是特别的严格要求她,很多事睁一只眼闭一只眼。一个是高中的确辛苦,早出晚归。二个是我觉得孩子大了最后还是得靠自觉性,没想到这次期末考试直接倒数。
今天清理房间发现一抽屉的化妆品。这些都是她自己用零花钱买的。每天上学都要对着镜子涂涂抹抹,很多次我都想把这些扔了。但是最终我还是忍下来了。每次到这种时候真的不知道怎么办才好,要是一气之下把她东西扔了,回来肯定免不了一顿吵架,但是不管装没看见我心里又不好受,主要是她现在才高一,学业才是最重要的啊,遇到这种情况,大家都会怎么处理?支支招吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
随意一点比较好,这个年纪的娃娃不好管
板凳
女孩心事多,是不是有恋爱倾向?
地板
如果不影响学习化化妆也蛮好的,影响学习了就管管
这个年龄的女孩爱美很正常的,正确引导
关键没把学习放心上,和化妆不搭噶的,就像上班后,喜不喜欢化妆和是不是好好工作没关系一样的
心思花在化妆上么是读不好书了,现在不管,高考咋办
管是肯定要管的,不管高考就歇菜了,可是管也要怎么个管法
正常的,女孩到了爱美时期,渴望得到同学的关注。至于学习成绩稍差,不等于今后过得比别人差。
不影响学习就留着吧