设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 遇到这样的邻居还要忍吗?鞋柜对我家门口就算了,垃圾也放在我家门口?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
事情是这样的,我们这栋楼是一梯三户,我家挨着邻居1的家,邻居2离我们比较远,刚开始住人的时候我家就没铺门外地毯,他家后来整了个大地毯把我家门口也带着了,我觉得还行吧,有点小介意但是也许他家是好心呢,后来他家把鞋柜和自行车摆出来了,我就有点不舒服了,但是也还好,毕竟也没妨碍到我家走廊这边,但是!他家前段时间就把垃圾放在电梯口旁边,离我家有一定距离,但是看着有点像我家放的似的,我也没管,今天接外卖,我就看见这么大一堆垃圾放在图3!拜托,离我家这么近干嘛?我是太好说话了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
除了垃圾讨厌。其他我觉得还好。有孩子真的能理解。
来自 4#
呃。。。其实回到家都是门一关在里面活动,外面不影响你生活爱咋咋滴呗,影响生活了就直接上门跟邻居说就好了,确实每个人的生活习惯和对公共区域的看法是不一样的。还好我家这四户都一个样,全都喜欢用公共区域 她们放自行车,我放婴儿车。我建议不影响生活就少点事,给自己留个口子,保不齐哪天自己也想放个啥呢
推荐
我家邻居拿个花盆放在我家门口。第二天下楼就当垃圾带下去扔了。放什么扔什么。放楼道就默认是垃圾。
推荐
你这样当断不断,反受其乱,会得寸进尺的,果断点
推荐
忍无可忍时,无需再忍。先去找物业沟通
你应该买张新地垫摆自己家门口,不然到时候人家会说你踩的我的地垫这鞋柜摆的确实有点过了,
匿名
匿名  发表于 2022-2-9 15:35:51
我也很烦有这样的邻居,我家门口也是被邻居家的杂物包抄了,礼物说了一下,他就把杂物对调了一下就当完事,气死了!
这是物业的问题,怎么能让这样占用公共空间?投诉物业,让物业找他去
如果是我会直接说