设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 小编小冉

[西蜀说] 【晚8点红包】蜀友们,你觉得嫁错人和不结婚哪个更可怕,为什么?来说说你的看法!

各有千秋吧,不结婚,成为剩女,自己也许觉的无所谓,但父母也会操心。假如因错爱的婚姻而导致不幸福,父母也会担心女儿的身心。所以两者都不会使父母开心。
不结婚有什么可怕的,可怕的是嫁给一个让你都在后悔的男人。
各有千秋吧,看双方实际情况
应该是嫁错人吧
嫁错人可怕
嫁错人吧!
错过了错过了
这个问题非常好,勾起了我多年的往事,那时我19岁,亲戚介绍的,第一次见面吃的火锅,晚上回家各种关心问候,然后慢慢的熟悉起来,我知道他比我大10岁,但是他单位好,自己家有房子,单位也有福利房,我家农村,父母绵阳打工,记得他带我到家玩,晚上给我热水泡脚,我就感动了,然后就在一起了,现在想想,我真的幼稚,在一起4年了,身边朋友都结婚了,我就问他,我们什么时候结婚,他说你以为结婚简单吗,以后养孩子花钱,我怀孕会不工作,哺乳也没有收入,全是他工作,就这样那样的话,有一段时间我很着急,那就必须领结婚证,然后在没有订婚,戒指,婚纱照,啥都没有的情况下领了证,也没看日子,2007年11.13结婚,第二年我怀孕了,那年经历地震,奥运会,同时他在中心医院检查脑部颈部肿瘤,2008呢,12月我生孩子,他做手术,月子我妈照顾我,她妈照顾他,同在一个屋檐下,我妈看不惯他们,他妈看不惯我妈,天天家里都是战争,火药味 ,期间很多乱七八糟的事情,生了孩子的女人都知道是什么滋味,孩子1岁多她爹就短命了,我现在自己一个人抚养孩子,现在回过头想想,婚姻究竟给了我什么,什么都没有,还要辛苦养孩子,他什么也没给孩子,就给了个基因,这就是嫁错人的代价,一步错,步步错
嫁错人更可怕啊,
肯定是嫁错人