设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】蜀友们,你觉得嫁错人和不结婚哪个更可怕,为什么?来说说你的看法!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

蜀友们,你觉得嫁错人和不结婚哪个更可怕,为什么?

来说说你的看法!

小编先来: 

我觉得嫁错人更可怕,“男怕入错行,女怕嫁错郎”,一个女人嫁给一个错的人,不光是要赔上自己的青春,还有配上自己的感情,并且离婚后,想跟孩子在一起,生活压力就变得更大。

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花20 鸡蛋鸡蛋
推荐
不管是嫁错人还是不嫁人,对女孩子来说都十分可怕,伤害性极强,所以,小编你一定要在恋爱时擦亮眼睛,不要只看到他对你好,更要看他对别人好不好,为人处事说话谈吐在不在理,以及他的原生家庭是否温暖和谐,他的成长历程是否长年不见阳光,物质和外表是次要的,精神共鸣是必须的,细节之处能管中窥豹,实在拿捏不定到时你发到网上来,我们替你参考,因为我们都是你的娘家人!别客气哈
推荐
两者都可怕。花开堪折直须折,最美好的年纪没有碰到对的人;莫待无花空折枝,年纪大了,孤单单的,一生年华都虚度了
推荐
个人觉得嫁错人更甚吧,人累心更累
推荐
肯定是嫁错人更可怕
推荐
这个问题非常好,勾起了我多年的往事,那时我19岁,亲戚介绍的,第一次见面吃的火锅,晚上回家各种关心问候,然后慢慢的熟悉起来,我知道他比我大10岁,但是他单位好,自己家有房子,单位也有福利房,我家农村,父母绵阳打工,记得他带我到家玩,晚上给我热水泡脚,我就感动了,然后就在一起了,现在想想,我真的幼稚,在一起4年了,身边朋友都结婚了,我就问他,我们什么时候结婚,他说你以为结婚简单吗,以后养孩子花钱,我怀孕会不工作,哺乳也没有收入,全是他工作,就这样那样的话,有一段时间我很着急,那就必须领结婚证,然后在没有订婚,戒指,婚纱照,啥都没有的情况下领了证,也没看日子,2007年11.13结婚,第二年我怀孕了,那年经历地震,奥运会,同时他在中心医院检查脑部颈部肿瘤,2008呢,12月我生孩子,他做手术,月子我妈照顾我,她妈照顾他,同在一个屋檐下,我妈看不惯他们,他妈看不惯我妈,天天家里都是战争,火药味 ,期间很多乱七八糟的事情,生了孩子的女人都知道是什么滋味,孩子1岁多她爹就短命了,我现在自己一个人抚养孩子,现在回过头想想,婚姻究竟给了我什么,什么都没有,还要辛苦养孩子,他什么也没给孩子,就给了个基因,这就是嫁错人的代价,一步错,步步错
推荐
不嫁人,孤独终生;什么是嫁错人?一不要活在影视剧里,二是要善于挖掘对方优点;只要男方经济条件还可以,顾家,有些责任心,身体健康,其它都不是大问题,没有十全十美的人。
推荐
工作两三年后有了一定的见识,有了一定的经济基础,对自己未来也可以有很好的规划,能认清自己,知道自己想要的生活,这个时候开始恋爱结婚,基本上不会嫁错。不会因为盲从嫁错人,也不会为了将就而结婚,这样错嫁的比例就很小。
推荐
嫁错人可怕才会不结婚的,有种错让你蒙上一辈子的阴影的,因为现在离婚难离得很,而错的人让你像每天对着坟墓一样心情悲伤
推荐
有啥可怕,我觉得都不可怕,生活还是自己过踏实。
推荐
遇不到合适的人还不如不结婚。
我觉得嫁错人和不结婚同样可怕,但都要及时止损。嫁错人的要权衡一下,是否能将错就错继续过下去,否则就得尽快终止婚姻,以求新的开始。不结婚的也得考虑一下到底是什么原因导致你未婚,如果有结婚意源,就得大胆且主动地去寻找属于自己的爱情幸福!
我都不怕!女孩首先一定要自立、自强!不要想把自己的一生托付给某个人!也不要说不结婚孤独终老,那也是不完整的人生。
点进来之前我觉得肯定是嫁错人更可怕,进来看了蜀友们的评论,觉得不结婚也同样很可怕,对半吧,有兄弟姐妹的话,老了还有亲近一点的亲友照应一下,如果独生子女,老了真的难说的
我和小编的观点一致,女怕嫁错郎,男怕入错行