设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[购物经] 月薪5000,每年发了年终奖就给自己买个名牌包包,过分吗?为什么亲戚朋友都来指责我!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-11 07:51:14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
月薪5000,每年发了年终奖就给自己买个名牌包包,过分吗?年终奖不少,有两万的。为什么亲戚朋友都来指责我?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
反正我是舍不得的,我有钱就喜欢存着以备不时之需,但是我们这八零后跟九零后、零零后的观念肯定又不一样的,自己喜欢就好呀,又在自己能承受的范围之内
推荐
走自己的路让别人说去吧
推荐
那你的年终奖有没有给父母买个什么
推荐
房子车子加吃穿用度等生活上的七零八落,月薪5000真不太高,如果跟父母住不管家庭生活开销自己挣自己花另当别论。
推荐
不过分啊,挣多少用多少。自己的生活想怎么过怎么过。但因为你的决定造成的其他影响,比如家庭矛盾啊,婆媳纠纷啊等等。都也会由你自己承担,极端派也好,理性派也罢。他们都不是你。所以,你自己根据自身情况考虑吧 哈哈哈
推荐
自己挣的钱,只要不是为了攀比买,都挺好的
这有啥过分的,自己喜欢就好了啊
匿名
匿名  发表于 2022-2-11 07:59:24
消费观不同吧,我老婆是你收入三倍吧,衣服和吃上还是比较讲究包一般也就用用轻奢,LV她是不舍得碰的!怎么说呢,咬咬牙你的收入也消费的起,就是看个人觉得值不值了吧!

拿5000元的高薪,买一个不过分,买二个刚合适,买三个才过分。
老一辈眼里你拿上万买包,他们肯定理解不了呀
自已靠劳一下自己!蛮好,过年出门有排面。没毛病!
只要经济负担得起,管他别人咋说
你老公收入消费观也是这样的,那就莫问题!