设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 有点想把婆家娘家的房子卖掉,给公婆租房住,重新给我女儿买套房,你们觉得可行吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-13 06:54:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有点想把婆婆住的房子卖掉,给她租房住,钱放在她孙女名下,你们觉得可行吗女儿初三,马上成年了,一次性付款给她买套品质高的楼盘作为陪嫁,婆家只有一套房子,娘家自住一套,还有一套租掉了,都是老人的名字,我们没有,以后涉及到遗产税没意思。
娘家带租的这套准备租客到期后也卖掉,市场价和婆家的差不了多少,卖房的资金可以先让老人保管做理财,等到女儿成年就买房,娘家是完全赞同我这操作,老公这边有点犹豫,他不想让父母租房住,要么一起住
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
婆婆唯一的一套房你好意思要她卖掉?然后让她租房住?真的说得出口的,你老公应该辣香一记送给你。
推荐
你公婆还年轻呢,你女儿才初三。建议你把自己住的房子卖了给女儿买一套,你们夫妻去租房。
推荐
从未见过如此如此厚颜无耻之人
推荐
你们两个属狼的啊,够狠。
只要和你沾边的,都别想留着一个子儿。
推荐
看起来心机不小
推荐
又是一个打着孩子的名义算计家人财产的。。
推荐
lz这种自私自利到极点,最后她公婆租不到房子她就可以把他们送进可怕的养老院了。
推荐
确实不敢苟同!这种心思太可怕了,还好意思拿出来问!
推荐
自私!没见过这种人
推荐
这个操作真的是,算盘打得叮当响。如果新买房子写上公婆名字,哪怕其中一个人名字,那还算有点良心。
买套房子说给女儿陪嫁
然后说房子拿到可以给公婆住
这是陪嫁还是骗婚啊
老人生病需要钱可以卖房子治病
但是没了房子就要看儿媳妇脸色了