设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 你们到别人家做客会嫌弃吃的不好吗?因为招待客人没用费列罗被来拜年的亲戚嫌弃了

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-13 07:00:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
亲戚带着两个孩子来家里作客,给他们一人一块这个巧克力,家里只有我自己爱吃的巧克力了,然后亲戚说:“哦,我们家都吃费列罗….”
我这人嘴贼笨!一时语塞,不知道该说啥,就笑了笑…怎么作客还挑三拣四呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
“早说嘛,我就不买这么贵的了”
推荐
亲戚嘛,说话不好听和没有礼数的,我都笑眯眯的怼
推荐
“费列罗这种平时吃吃就行了,我们过年还是吃点贵的吧!”
推荐
你说费列罗吃够了 下次你们来给你们准备费列罗 还省钱
推荐
你这亲戚脑壳有包
推荐
我会把巧克力自己打开吃了,就说这是我喜欢的牌子,我觉得比费列罗好吃,本来打算给你家孩子的,既然你们不喜欢吃,那我自己吃了
推荐
那还满不懂事,虽然不喜欢但是我不会说
推荐
你们会有这么多想法吗,我只会觉得他家真的是只吃过费列罗才会这么说,所以我只会回答,费列罗太甜了,这款甜度适中,威化饼酥脆
推荐
这个超级好吃!!!!我喜欢酸奶和饼干的 你就和他们说爱吃不吃
有的吃就不错了,有本事别吃
下次请它吃屎