设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 太无语了!同事装单身撩我,送给我一个老虎小公仔,他女朋友发现了竟然让我道歉?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-13 22:25:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有个男同事一直以单身示人,时不时撩我,但我对他没啥意思,发的红包没收,约我从来不答应,也没怎么跟他聊天。
元旦的时候,他送了我一个老虎小公仔,我一开始说不要,然后他说不要的话会很伤人,我就不想撕破同事脸面,收下了。毕竟也就是个不贵重的小公仔。
好了,昨天有个女生打电话给我,一上来就咬牙切齿地说xx是不是送过你一个公仔,让我还回去,还说不是自己的东西不要碰。还没等我好好骂回去,对方就挂了我电话,然后不接了。
我打开钉钉要开骂,就发现她这女的还让我给她道歉???????
我在电话里就叫她一句大姐,还说我不敬,我问候她全家都不为过。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
打电话给你同事,让他管好他的女人
板凳
你们那个同事好渣男啊
地板
甩那男的两耳屎
如果是我,直接把那男同事骂得狗血淋头。
典型的吃碗里看锅里
这种男人实质性的渣男,吃着碗里还望着锅里。最好远离这种渣男不然妳会受伤害
忍不住要骂这渣男两句"后生匹夫,卑鄙小贼!我从未见过如此厚颜无耻之人!
这个也太恶心了吧
这个是东窗事发了哦