设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 气死人,老实男生也想玩出轨!我还没有揭穿他,你们说他这样算什么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-16 00:27:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们在一起三年了,他一直都挺老实的,是那种典型的高学历、低情商的直男,不过他性格很好,我每次发脾气,他都会回来哄我。我发脾气也不是没原因,他家里是农村的,条件不好,而我是独生女,我父母对我们的交往反对。父母数落我后,也会影响我的心情,我有时就控制不住对他发火。
年前我们又吵架了,这次比较厉害,我可能确实说了有些过头的话,把他也拉黑了。但这次有些反常,他没有再加我,也没有打一个电话。我还是挺在意他的,为这个我年过的不好,在家也和父母吵了几次架,让他们不要管我。
这次我破天荒的给他打了电话,他接了电话,但似乎并不热情。我问,你想我吗?他说想。我觉得有这一个字就够了。我去找他了,这次他没有道歉,甚至都没有提我们这次吵架的事。他的手机隔一会儿就响一下,我问是什么,他说没什么,可能是广告吧。晚上他洗澡的时候,我偷看了他手机,原来他注册了一个社交软件,说自己是单身,还写了非常详细的脱单宣言。有好几个女生和他聊过天,虽然我没有发现聊骚的内容。
我真的很震惊,我没想到老实的男生也会想出轨。我没有揭穿他,毕竟他现在没有出轨。
你们说他这样算什么?说实话,尽管父母不祝福我们,但是几年下来,我还是觉得他不错,我并不想和他分手。他是不是想气一下我?如果真的要出轨的话,也不会不修改锁屏密码,还用原来的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
就你这种状态,父母随时不尊重别人,就算结婚了也是会离婚的,也不知道你家的条件到底有多好,但是再好也请尊重人。
推荐
都拉黑了以为分了呢!单身找对象没啥毛病呀
推荐
在他心里你是过去式了,已经在向前看了,吵架吵多了人很累的
推荐
有证吗?结婚了吗?就叫出轨。。。。一吵架你就拉黑,不是就代表你想结束了么?人家找也是应该的
推荐
人家只是默认分手了而已
推荐
这怎么算出轨,,,人家单身。
推荐
老实人不也是人嘛
推荐
动不动就拉黑给人的感觉很累
推荐
是个正常男人!鉴定完毕!!
推荐
只要是男人都想玩刺激的,天下的男人都一样。
男人的手机不能看
恋爱阶段都吵翻拉黑了
现在这样,结婚后肯定出轨,不信拭目以待
上半身老实
吵架吵麻木了