设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 相亲男条件不错,但要求我和他恋爱后,删掉所有异性联系方式!能答应吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-17 21:01:23
太霸道了吧!
推荐
可能男方之前在感情上受过什么伤害吧,单凭一句话也不能判断他有暴力倾向,但你如果觉得他其他方面还不错,也想要继续发展下去,那么可以考虑几点,第一,必须让他知道你的底线在哪里,他可以提出他的建议,但是你也要你的空间,尊重和信任如果都做不到,那确实没办法,可以反问他能做到吗,第二,可以慢慢接触一下他的朋友,看看他对身边的人是怎么样的,第三,如果确定关系了,一定要见家人,看看他和家人相处的方式,爸妈之间的关系是否融洽。如果真的是有暴力倾向的人可能他灰伪装自己,但懂得尊重别人的,(此处的别人不单止某一个人,比如出去吃饭对服务员的态度什么的也算)一般情况下不会太差。祝好运。
推荐

应该再了解一下他的以前所作所为
推荐

不能答应,占有欲太强
推荐
答应个毛线啊
推荐
典型的独裁主义
推荐
心理有问题
推荐
不能 控制欲太强
推荐

40单身不是有问题吧,还让你删除异性的联系方式也太不可理喻了吧!趁早拉倒!
推荐

控制欲太强了, 这种男的我觉得心理也有问题,不然这么好条件40还不结婚?
匿名
匿名  发表于 2022-2-17 21:02:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
相亲的男的整体条件不错,家里有三套房,月入万把块,就是年龄快40了还未婚

而且要求我和他恋爱后,要删掉微信里所有异性联系方式,感觉这以后会不会有家暴倾向?能答应吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
看看不要和陌生人说话
看你资料38了,还是先了解一下吧,别着急