设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 买1000以下的金饰也要砍价,是我要面子还是男朋友小气呢?之前我给他买的也没这回事呀

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年是本命年,想把手上戴了几年的转运珠换成小老虎,随便进了一家周大福挑中了一个我就想说去付款,价钱是980,男朋友说应该讲讲价的,在店里他和店员拉扯几句后没讲下来,我觉得有点尴尬就说换一家看看。
又进了一家周大生,男朋友再次觉得一口价金太亏,把1073打折后973的价钱砍到938,我也不是傻大方但是就觉得该省省该花花,连锁金店里这种小件砍价感觉不太必要。在店里他砍价的时候我也没帮忙,又怕在店员面前说算了不用讲了会下他面子。
去年我给男朋友买的本命年转运珠1600+也没砍价,当时一起去的,男朋友之后被他妈妈教育应该砍价就来了这一出,到底是我要面子不要实惠还是男朋友小气呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
只要他对你毫无保留就行了,毕竟经济下行,他砍价利好的也是你俩
推荐
这么好面子,下次你反过来砍价啊,人家要5块,你还价10块,不要找零。
推荐
砍价省的钱不是钱嘛。。为什么要感觉丢人,砍到就是赚到好嘛。。。
我买三块一斤的橘子还想砍个零头呢
推荐
我觉得你就不适合你男朋友,买东西讲价是很正常的事情,你居然感觉是站在外人的角度想你男朋友是小气的人,我只能说你太大方了,所以和小气的人无法生活在一起
推荐
是你要面子,不要实惠。反正金店的人又不认识你。面子能当饭吃啊
推荐
钱多才讲面子!!金店当钱太好赚了,砍价是对的,买卖是谈成的!
推荐
你男友是会过日子的人,买东西降价是很正常的操作。
推荐
商家说多少就付多少,那是人傻钱多。
这个东西还能讲价??是去的正牌店么?
会砍价不算小气吧,看到价格直接不买了才是小气
尊敬你的男朋友,但我做不出来。可还是觉得他挺厉害。所以,我这种人只能吃亏。
能把价格砍下来同样的东西买给你,你就偷着乐吧
真的要砍价,确实能省点钱的。。。还是厉害