设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 有比我家睡得晚的么?小学生,灯关掉也要在床上翻来覆去,搞到11点闭眼睛。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-18 16:31:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小学生,从小就入睡困难,困极了还睁着眼硬撑,
无论是八点还是九点上床,灯关掉也要在床上滚几个钟头不睡,
之前上学时还能在10:30-11:00之间入睡,这个寒假硬是没有一天在11点前睡过。
每天7点准时起,也不午睡的,有时候一天下来运动4个钟头放电,还是不能睡。
个头矮,眼镜近视,我真是无法了,打算去挂号看医生么,问问小孩能吃安眠药么,有蜀友小孩和我家小孩情况类似的吗?我看着真的号着急,但是又不能多说还在什么,我应该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
多刷题。我家从小就是睡觉困难户,午睡从来不睡,人家娃玩着玩着会睡着,我们从来不会,越到晚上越精神,小学低年级也是,到高年级,才发现刷题,多刷刷就睡得快。
板凳
那是因为你在他小时候没有陪好的问题
地板
说明精力真的好,如果天生的以后中高考挺有优势的
匿名
匿名  发表于 2022-2-18 17:13:19
我们小学没超过10点睡觉的,最晚的是六年级,学校作业做完再另外再做点试卷,9点钟完成就洗洗睡了。
要重视的,还是孩子身体有点不适,正常不应该这样。确实是身体循环有点问题,正常该休眠不能停下来。
晚上不要做运动,运动量太大,肝火旺不容易入睡。建议运动放在上午或者下午
匿名
匿名  发表于 2022-2-18 17:14:17
现在小朋友睡这么晚了?我家初中,12点前不睡我会焦虑的,小学的时候基本9点前睡了
这个小孩都是个样子。
小孩子都是那个样子