设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 骗了男朋友我的父母工作,现在谈婚论嫁了,更加说不出口实话了,怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-21 16:20:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一开始,没想说谎的,但当时机缘巧合,刚在一起多半个月,和他妈妈在人民公园不小心见了一次,他妈妈当时开口问我父母做什么的,我一时鬼迷心窍说了谎,现在在一起八个月了,我越来越说不出口真相了。现在每次跟他出去玩都很痛苦,想告诉他又不敢,我该怎么办,我知道都是我的错,可是没有勇气承认它,我太自卑了。
中间以其他理由提过很多次分手,都没成功,他不同意,我现在真的不知道该怎么办了,已经谈婚论嫁了,我再不说就算骗婚了。
我爸妈就普通农民,之前做生意,后来年纪大了不做了。我妈自己交了社保,我当时鬼迷心窍说了我妈在厂里工作,他妈一直追问(去年刚在一起的时候),我就说了常州某家效益很好的工厂,我刚刚和他在一起,自己本来也自卑,就莫名其妙说了慌。
我现在的问题在于真的开不了口,宁愿分手也开不了口说实话,这确实是我性格的问题。我一方面顾及他在亲朋好友面前说面子,以后结婚也很麻烦。一方面觉得在这段恋爱里对不起自己的父母,我竟然不敢承认他们,这让对方家怎么看她们。想来想去只有分手这一条路了。蜀友们帮我一下,我应该怎么办,真的太难受了,整晚的那种睡不着。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
没工作说了在厂里工作也还好……我以为吹了某某领导某某经理这种呢
直接说辞职了呗
推荐
如果你真心喜欢男朋友,又打算和他结婚的话,建议你还是诚恳的和他说一说,让他和他家人解释下,不然以后发现了更尴尬。。
地板
最近压力大,家人都失业了
有啥子说不出口的呢!父母是农民又那么了嘛!他们又不跟你父母一起生活。
这东西一开始说实话,人家反而没心思,你主动骗人,就别怪别人了
你这样骗,真正难做的是你妈妈吧。。以后见面说起来多尴尬,还是趁早坦诚
你就是自卑!其实,你父母的工作没有问题,有问题的是你的心态。现在的公婆没有你想的那么可怕,二十一世纪了,男女都有工作,公婆也有养老金,甚至自己的房产。所以,他们对小辈非常宽容。他们只盼望你们好好的,平时少和他们顶顶嘴,这么点愿望。你能够独立自强一点,他们会很欣赏你的。不过,感觉你对男友也没那么喜欢。和你这样的人处也挺别扭的,嘴里没有真话,一言不合就分。面对面的话,让人根本摸不清你在想什么。有问题摊开来解决不就行了吗?无论结果好不好,至少你们都努力了。结果也不可能比你编写的剧本更差了吧?以后别编了不就行了,说一个谎要以一百个谎言来圆,不累么?
搞个饭局,叫上双方父母把话说明,诚恳的承认错误。关键是表达要清楚 姿势要帅,眼泪要到位。
都是虚荣心作祟,虽然小事但看人品,想结婚就早点说清楚,实在不愿意说要面子就说早辞职不干了,但要和你自己父母情况都说清楚,穿帮大家面子都下不来台