设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和没认识几天的相亲对象吵起来了,大家看看是我自作多情了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-22 00:06:52 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
之前家里介绍了女孩,是个医生。俩人只加了个微信,看了照片,之后我很想跟这女生说说话,了解一下,每次想半天发给她都是半天才回,都是简单一句“嗯”、“好的”,也从没主动跟我聊过,我就感觉这女生看不上我,有点生气。昨天晚上我决定跟她好好说说,然后就吵起来了,大家看下,是我自己心眼小吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你去医院看看就知道医护人员有多忙了。。。你要先问清楚她什么时候有空可以聊天。或者问什么时候有空出来吃个饭,看个电影啥的。就这样一搭没搭的,人家确实没空回复也难怪的。
推荐
你太热情了,咬的太紧,人家女孩不是不回啊,只是晚回,做医生的确实很忙,就像开公交车的,开车手机都不能放身上,只能放在驾驶室指定的地方,那你要是谈个公交驾驶员不是早上一条信息估计不要说半夜至少要到晚上6点后才能回
推荐
医生忙是一回事,高傲是一回事,不想理你是一回事。
推荐
其实不管男女你发现对面不冷不热你都可以退出,自己主动过了不就行了。非要找理由或者质问别人真的没意思,而且这男的说话 什么女生都这样 还有到相亲这地步了 这两句话都让人非常不舒服。
推荐
一般这种不冷不热回复短促说明对方可能对你不感兴趣,回复是基本礼貌而已,心态放平就行,不用动气~真喜欢就摆出态度认真追,没什么感觉就直接放弃,都很正常哈哈
推荐
别听他们的 说你有问题 ,我告诉你你没任何问题,就是她没看上你而已,她的语气和态度说明了一切,就算忙回话我忙完找你也会听了舒服,所以下一个吧
推荐
职业不同,相互体谅。除了睡觉和玩的时候,我一天什么时候都有空的,但是不代表别人也这样,聊个天等别人信息正常。
推荐
别怪我们说话难听,追女生就得不要脸,别说什么舔狗不舔狗的,不做舔狗你啥也舔不着!
推荐
相亲一开始不都这样的?你就这样聊天,有什么用。
你太没情商啦,真看上了,不要脸的上。
咋地了,就几天功夫就急眼了骂人了?
你也不是思聪也不是人民币,人家凭啥对你热情啊。