设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 6年婚姻,第一次大矛盾吵架,老公坚决不同意生二胎,而我想要个儿子当靠山

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-25 00:15:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨晚和老公大吵一架,现在是和好了。但根本矛盾没有解决,只是拖着,谁也不提罢了。
前年开始婆婆暗地里就说我不下蛋母鸡(我们就一个四岁女儿),要我生个男孩。
本来我不想生,但考虑到儿子可能比老公更靠谱,就愿意了。我婆婆也承诺给我带孩子,大不了我辞职当主妇也行。
跟老公说了好几次都是各种理由借口坚决不同意。
说来说去就这三点理由。
不好养,经济压力大。为我好,我带两娃太辛苦。男女都一样,不用理会婆婆。
但其实我内心深处是想把儿子当老公之外的第二个靠山,我没敢跟他说,当他面只说是婆婆的意思。
我婆婆也是奇葩,对这件事总是暗地里怂恿我和老公谈,她自己却从来不敢当老公面提。
我们房事频繁,所以我打算先斩后奏,怀了再说。我婆婆也是这个意思。
这种事做了,会有什么后果?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你怎么确定二胎就一定是儿子?我好奇这一点
推荐
这一家人除了男的脑子还算正常,其他的都是奇葩,感觉没什么文化的样子
推荐
为啥儿子是依靠,女儿就不能了?好好教养,都是一样的,再说你就确信你生了儿子以后生病了他会来照顾?为啥我看到的多数是女儿在照顾。。
推荐
你婆婆确实是个奇葩,但你比她更奇葩
推荐
哟喂、房事频繁……天天加班哇
推荐
还是算了吧,我家就是儿子,智商挺高,情商为零,所以别指望谁是你的依靠,都靠不住,最后还得自己靠自己。
推荐
老公都靠不上,儿子就能靠得上?
推荐
楼主这种就是典型的自私的人,生孩子不能为孩子带来优越的生活学习环境,生孩子就是在作孽!
推荐
你和你婆婆才是真的奇葩,其实老公才是真的爱你那个人,你第一胎的生了女儿,难道你敢保证第二胎是儿子吗?我周围生二胎的人,基本家里条件差的很,有一句话说的很好,越穷的人越敢生。
推荐
蠢生再多也是韭菜。养娃不是养宠物。不仅管吃管住管学习管生病还得管结婚生子。
这还有啥后果?放心干就完了,怀了是不会要你去打的,放心爱
拖油瓶啥时候成靠山了
女儿才是靠山,好好教育成才。有着好日子不过非要二胎把自己累死