设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公对我说没感情了,当朋友了!借口和一年前一样,说我脾气不好过不下去

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-26 17:12:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
无力回头,支离破碎,老公在一年半之前因为好几次夜不归宿,手机不接,终于两人大吵一架,说到后面老公说对我已经没感情了,提出分居一段时间,此时楼主女儿还小,楼主收到巨大伤害,但也只能调整心态接受,也想给彼此缓冲的机会,这一年半期间两个人分居,这段时间楼主说过几次再住一起,但老公都推脱再议,因为对他对自己的造成伤害难以释怀,感情也所剩无几,之后也就没有再要求过住一起,不过关系还比较融洽,期间带过女儿旅游,平时也会有固定时间亲子日。

这次又是因为好几个礼拜没有回家,我忍不住问问原因,得到的答案又是没有感情了,把我当朋友了,再住在一起的可能性很小的回答,借口和一年前一样说我脾气不好,但这一年半我们没有吵架。楼主等了一年半,等到的还是这个结果,想问问大家这种情况是离婚做个单亲妈妈(孩子我肯定要抚养权,婚房是楼主的所以没有争议),还是就这样耗下去,拖下去,给女儿一个所谓的父爱?当然男人是希望拖的,因为这样既能得到自由,随心所欲,又能不付代价继续心安理得的过着单身或者出轨日子!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
这样的婚姻已经没有任何意义了,建议早点离了吧
推荐
扯淡,有几个靠爱过日子的,不要承担一个父亲丈夫的择日?所以离婚的基本都是渣
地板
这样的婚姻有啥意思哦
肯定外面有人了吧
给自己一条生路吧……
啥?这年头还有人靠爱过日子?
靠理解过日子才是王道!理解才是夫妻过日子的真理。
人就这样,无论什么东西只要接触时间久了,新鲜感就会没了
好几个礼拜没回家?住在别人家了
外面有人了