设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 绵阳两名“贼娃子”光天化日下偷手机,尾随怀抱幼童的妇女,趁其不备将手伸进口袋!

楼主
应该把这只手锯了。
推荐
惯偷了吧……!!
板凳

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
图片

2022年2月26日恰逢周末,春日午后的暖阳中,县城潼川镇迎宾广场人声鼎沸,热闹非凡。一行迹可疑的戴帽男子混迹人群,紧紧尾随在一名怀抱幼童的中年妇女身后。当该妇女行至蟠龙宾馆外时,男子趁其不备,迅速将手伸进其外衣口袋......等等,他在干嘛?当然是在摸东西了!

图片

光天化日,竟敢干这种偷鸡摸狗之事?难道没人治他?NO,NO,NO!他的一举一动,早被守候在附近的便衣民警及社会反扒力量看在眼里。就在该男子得手,迅速抽身与同伙汇合,伺机逃离现场时,便衣民警及反扒队员果断出击,一举将二人擒获。民警当场从该男子刘某某(59岁,三台县人)身上搜出被窃小米手机一部,价值1800余元。

图片

到案后,犯罪嫌疑人刘某某及其同伙李某某(男,41岁,三台县人)对犯罪事实供认不讳,该案正在进一步侦办中。

警方提醒

在人员密集的公共场所,应把背包、手机等财物置于身体前侧,尽量不要让其脱离视线。
如发现自身财物被窃,不要惊慌,及时报警,等待民警到现场处置,仔细回想被窃前后发生的情况、周围可疑人员等,为警方破案提供帮助。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
地板
现在小偷咋这么胆大哦
两个人一起作案哇
人多的时候一定要把手机包包看好哦
这些小偷真的是好可恶哦  
匿名
匿名  发表于 2022-3-2 11:59:42
这些人真是好吃懒做
小偷可恶,
惯偷了吧……
现在偷手机咋个都还有哦