设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈婚论嫁] 啥情况?男朋友说他压力大,让我每个月把工资转他一半,和他一起分担彩礼娶我?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-4 13:42:28 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
他不止一次提过要我和他一起分担彩礼,我妈还没准确的说过要多少,大概就说别人家要多少我家就要多少,今年过年和我一个村的小姐姐嫁人了,她爸妈要了9.9万的彩礼不返还,然后男朋友就觉得有点过分了,我家可能也会按照这种方式来,所以我特意问过我妈我家会要多少彩礼,我妈说不会要多少就要一个听着吉利的数字,所以应该是8.8万或者9.9万,不返还彩礼的原因是我嫁到男朋友家是远嫁,酒席在我家这边还要在办一次,办一次酒席的费用也不低都是我爸妈来承担,所以就不返还彩礼了,办完酒席男朋友家给的彩礼也不会剩下多少
男朋友之前也和我提过几次说他压力大,刚买完房每个月都要还房贷,结婚要花费的钱他也不想让父母承担,暗示我要和他一起攒钱结婚,不过我都没有理会,这次是他刷到一个视频说的是一个女孩子跑外卖做兼职帮男朋友攒钱娶自己,男朋友发给我,让我也学着人家给男朋友减轻压力,还给我截图评论区的评论,我现在一个月工资6k,要我每个月攒下3k给他?如果是你,你会怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
真的什么样的男的都有,介意还是慎重考虑。开口要跟自愿是两回事,但是现在一般彩礼是作为新家的资金,现在结婚双方父母都会出钱支持的,有彩礼也会有嫁妆
推荐
他自己能行不让父母帮,转头就不行了去压榨未来老婆,分,他说了你现在帮他他会用命爱你,反过来你不帮他他绝对会记恨你,结婚了心里也有根刺
推荐
这男人都有女朋友???
推荐
这个社会这么会算计的男人 都还能娶到媳妇?
推荐
都不是省油的灯
推荐
都不是省油的灯
推荐
事情很简单,等有钱了再结婚呗。这就是社会现状。
推荐
笑死了,只有男方爸妈是爸妈,女方爸妈就不是爸妈呢?让男朋友找父母要钱他说父母要养老,女生要把钱给父母就说不用管太多
推荐
哈哈,他爸妈就是爸妈,你爸妈就不是爸妈了,哪能这样呢。你们还是算了,远嫁离开父母那么远,以后怎么照料父母呢,你想过这个问题没
推荐
莫得必要这样做!真正爱你的,全心全意对你好的都不好意思主动提出来!
男方的做法真的不对,再没钱也不该想着女方的工资凑彩礼,毕竟像那个送外卖攒彩礼的女孩很少,但我想不通的是女方为啥要用彩礼钱办酒席?办酒席请客人家不随红包吗?不是女方自己家的人情往来吗?收了彩礼不应该出嫁妆吗?
虽然我觉得彩礼不应该不返还,但是男方的做法也很奇特