设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 欢迎回家!女足亚洲杯冠军张琳艳载誉归,回到绵阳。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

网上看见的,大家了解一下!

今天,女足亚洲杯冠军张琳艳满载荣誉,回到绵阳。

“欢迎张琳艳回家!”在南郊机场到达厅,张琳艳载誉归来,现场既有鲜花和掌声,也有家乡人民无限的期盼和骄傲。

“我已经有接近半年时间没有见到她了,很兴奋。我们已经准备好了她爱吃的肥肠和饺子,她想到哪玩我们就陪着她。”张琳艳妈妈朱莎玉说,今天除了自己和张琳艳爸爸,全家总动员都来这里接她。

“她姨妈、舅舅,几个哥哥妹妹都来了,全家总动员迎接冠军女儿。”张琳艳妈妈说。

除了张琳艳的亲人,现场还有不少球迷自发来迎接冠军偶像。

“我很喜欢张琳艳姐姐,我现在也是一名小小足球运动员,我要向张琳艳姐姐学习,学她拼搏努力的精神。”10岁的兰清宇说。

兰清宇说,看到张琳艳姐姐助力中国女足夺冠,自己也有了奋斗目标,“我想进入国家队,在2034年和中国男足队员们一起踢世界杯。”

“那场比赛我从头看到尾,看到0:2,中国落后的时候确实有一点揪心,但是我相信中国女足,巾帼姑娘们会创造奇迹。”球迷姚必彬说。

姚必彬说,最后以3:2的成绩反超,他内心十分澎湃。“我当时都跳起来了,很激动很开心,这就是女足精神。”

新闻多一点:

2月6日,女足亚洲杯决赛中国女足对阵韩国女足,张琳艳在第60分钟替补登场,先后完成造点和破门,帮助球队3-2逆转击败对手,夺得亚洲杯冠军,个人当选决赛MVP。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐

最美中国女足。
推荐
欢迎回家,反正是我们的骄傲就对了
地板
您是最棒的
绵阳人的骄傲

绝杀韩国的那场比赛堪称经典
努力和汗水换来今天的成绩,可喜可贺。
绵阳的骄傲,简直太厉害了
又给多少孩子种下了以后的梦想
绵阳出人才呀,多出些,让绵阳发扬光大!