设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】在职场工作的大家觉得家庭与事业哪个更重要?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

在职场工作的大家觉得家庭与事业哪个更重要?

小编觉得,要分人生所在的阶段。

如果没有家庭,那正是敢闯敢上的时期,这个时候肯定是事业为先,家庭为后。
如果组建了自己家庭,有了孩子,那男女双方势必会分出一些精力来照顾家庭,有的人会以家庭为重,但无论如何,经营好一个家不是一个人的事,而是夫妻双方齐心协力的成果。
但硬要我选择一个的话,我会优先选择事业,再选择家庭。

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花27 鸡蛋鸡蛋
推荐
废话,肯定家庭重要
推荐
都重要,这种选择题拿出来就是找抽的!就跟老婆重要还是母亲重要一类问题!
推荐
家庭和事业都很重要,好的家庭支持下事业才能干得好,事业干得好,家庭生活才能富足点,所以是相辅相成的
推荐
我认为身在职场应以事业为重,职场以外应以家庭为重,两者相辅相成,互为支撑。
我觉得都挺重要吧!但是要非得选一个的话,我会选择家庭,因为跟家人跟孩子在一起的时光是有限的,那种温馨,和睦的感觉那种亲情,是在哪里都体会不到的!
如果是事业型的当然事业更重要!
没有很强的事业心及铁腕,还是以家庭为重吧!
作为男同胞,我认为这个不能强求!要看女同胞自身特点及意愿,如果家庭和事业不能兼得,那么哪个更适合自己就以哪个为重吧!
这应该是个动态平衡,人生的不同阶段,面对具体的事都会有不同的侧重和妥协。  
生活的无奈在于惰性和意外,惰性有解,意外无解。面对意外 怎么平衡真是一门学问
都重要
工作是为了更好的家庭生活
如果是事业型的当然事业更重要!
没有很强的事业心及铁腕,还是以家庭为重吧!