设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

结婚9年了,老公挣的少,家务带娃分担少,感觉现在真的越来越讨厌他了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-14 06:31:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚9年了,突然感觉到了婚姻的危机感。来自于我。我越来越讨厌他了,看他做事也越来越不顺眼了。我感觉我们根本就不在同一起跑线上。他的想法就是赚的少就简单过。对生活没有一点的冲劲

每天就知道上班然后下班。然后窝家里玩游戏。帮我分担一下洗碗就觉得可以了,偶尔帮孩子洗一下澡我要感谢他八辈祖宗。
我每天早起给孩子做早餐。接送娃。然后去买菜烧菜。下午4点多我开车接娃回来。让他吃完饭就要辅导他作业直到孩子睡觉。然后我还要做自已工作的事情,结果他也是一样的靠不住。
前几天我跟他闹了口角,原因是因为他婶婶经常被他叔叔骂。偶尔也还会打。俩夫妻关系不好。然后他突然说到我身上了。说他娶了我很幸福了。不然嫁叔叔这样的苦死了。我就说了一句。有什么好的。天天累死累活的。你长的也不好看,钱也赚不多,哪里的很幸福?他就说我没人要。说我之前的伤心事(曾经我订婚了。我自已主动提了分手,因为男的不好)我那个火就全部上来了。
我说你如果在说一次这样的话,我马上离婚,你已经不是第一次这样提了。不管你是不是开玩笑。这些事情不能随便开玩笑的。然后他可能知道我真生气了。然后晚上跟我道歉。说自已开玩笑的,但是我感觉自己受到了侮辱……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个男的不能把过去了的事经常翻出来说,来图显自己,更何况也不是这么回事。
推荐
这种男人真的就是惯事坏了
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-14 19:47:14
没事啦,两口子相处久了多多少少都会嫌弃,看这看那得不顺眼,相互理解吧
多少叫少??
不能出头、只能顺其自然。这几年、能好好活着就是最好
我家也是这个样的
趁年轻,赶快找下家
两个人好好沟通一下
离了你更惨
离了你就好过了?
生活就是这样的