设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

跟男友开玩笑说不想要孩子,他却说那就趁早分开,瞬间窒息了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-27 00:34:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男朋友开玩笑说不想要孩子,他说如果不愿意生孩子,那趁早分了,他会找一个愿意为他生的。
以前觉得他对我挺好的,我们是朋友介绍认识的撒,他应该是一开始就对我有感觉吧,也是他慢慢把我追到手的,当时可是要多甜有多甜呢,为什么这样一句玩笑话就瞬间让我感觉自己只是一个生育机器,听到他冷不丁的一句话我瞬间快要窒息了,难道两个人的感情会因为孩子的问题突然崩塌吗???我好不解
其实我对要不要孩子这个问题还是有点摇摆不定的,想的是如果两个人以后经济条件够好肯定是会要一个的,但是如果我们经济都不能独立,又没时间带孩子,再加上心智其实也不够成熟,人格也不够独立的话,如果又有了孩子,肯定会是负担的,所以也想过不要孩子这个想法的
但是我当时真的就是随口一说,开了个玩笑,没想到就这么一句话就检验出了他对我的感情,让人心寒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
他也没想到你会不要孩子,他如果早知道你不要孩子,他可能也不会慢慢把你追到手,也许他就不会追你
推荐
你不愿生娃就早点分手,只谈恋爱就找离婚的男人,直接当妈
推荐
这种玩笑开不得,这是原则问题吧,如果你一开始说你不要孩子,他追都不得追你。丁克不是谁都接受
推荐
你男朋友知道你说的哪句是真哪句假,自找的。
推荐
结婚生子是人生目标,你结束了他其中一个。
推荐
这个还说不要开玩笑了 现在人心都经不起测试的
推荐
啥年龄拿这个开玩笑??
推荐
不要用原则性问题去试探!
推荐
有些玩笑莫随便开
推荐
你心智不成熟
正常情况下都会要孩子
人家说的也对啊,如果原则性问题大家意见不一样,那就宁愿早点分开
这种能是说玩笑就是玩笑的?