设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公经常被一些酒肉朋友约出去吃饭唱歌,家庭都不顾,却又无法拒绝!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-27 15:27:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这些年我家老公经常被一些酒肉朋友约出去吃饭喝酒,然后很多时候都是我的老公买单,每次吃顿饭少则几千,多则上万不止。而且每次回来都把他身体吃坏,喝坏,而且还经常在外面有艳遇,我老公是那种性直重义气的男人,为次跟他吵架很多次,他都说我是女人不懂玩社会。为此我哭了无数回,还好他也慢慢杜绝了一部分没用的饭局,我甚至不准出去,这一年他交友开销省下来的钱我天天买新衣服穿都没穿完,他也照样是顺风顺雨的。都管这快一年了,最近他又再和那些酒肉朋友交集过于频繁,我老公不出去,别人都各种借口约我老公出去,我老公说他已经在拒绝了,但是不去,朋友些会说我老公过河拆桥,不是好人。我是真的受够了,也不知道火怎么发,想亲自拿老公电话阻止,又怕影响老公的积累。不阻止,更多的是狐朋狗友,赶混吃混喝混消费的,办不到事的小人。完全影响到我家的生活质量了。我作为一个女人真的太难了,哭了很多很多次!大家提意见,我该怎么办!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你老公不去挣不了钱你又该抱怨他没本事了,男人真难,你以为你老公的钱是搬砖挣的?还不是朋友兄弟给面子….不去维护感情就挣钱的时候来?
推荐
看来你老公不是有权就有钱,不然谁理
推荐
看他下次带上你
推荐
看来你老公不是当管就是当老板
推荐
男人挣太多钱了,必须得出去花掉,艳遇当然就更好了!花钱就是享受!!
推荐

你老公好样的,一定是个老板
啊 怎么办?
将来一定是个酒鬼

社会竟争大,偶尔也需要维持一下

不管男女没有家庭责任感的都是垃圾,自己的小家都没有责任其他都是扯淡,放下酒杯都不知道结果将来多少

只能说生活不容易
另寻他人

人人都知道没有后悔药,都想留下后悔的遗憾

屁股给他打开花