设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女朋友妈妈带着她去相亲!对方家庭的确比我牛,只是我有点不甘心

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-28 16:04:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我在国企上班,家境还行,自己一个人在外地工作,也有车有房。

女朋友小学老师,父母很早之前离异,由母亲一手带大,家境也挺好,还是本地人。

目前的情况就是看着我哭了一晚上,我也揣测了几个情况之后(比如有什么娃娃亲、家里亲戚指定交往对象、不让我交往什么的)跟我说是安排了一场相亲。对方是自己开公司的,然后是通过女朋友妈妈的一个高中同学来牵线搭桥的。因为这个阿姨在我女朋友找工作时帮了很大的忙,所以当我女朋友知道这个消息的时候已经约好不能拒绝了。

关于为什么还会介绍相亲对象,原因主要在于女朋友的妈妈,一起吃过一次饭,见过面,但她妈妈在外面当别人问起我女朋友有没有对象时都会说没有,所以搞得那个阿姨认为我女朋友没有对象所以才牵线搭桥。

说一下我个人看法吧,

1、对方家庭的确比我牛逼,没得比

2、我也能理解我女朋友妈妈想找更好的想法,也许是以前婚姻的不顺利希望自己能挑到更好的,因为女朋友跟我说过她妈妈说当初听外婆的去相亲也许当时就有更好的结婚对象了

我跟我女朋友说了如果到时候让你跟对方男生一起拍照你就拍吧,更如果要你们一起散步就一起散步,哪怕干了什么麻烦直接告知我不要浪费时间。

自己也二十多了,稍微懂点社会规则,只是有点无助,自己的学历水平也就是一个本科,希望自己能越变越好,我也一直处于很谨慎的态度来看待整个事情哪怕对象跟别人走了。说得有点乱,大家看看就好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
绝对不存在不能拒绝的说法。能去相亲代表她自己也想再看看
板凳
你女朋友不拒绝,就说明自己也禁不住诱惑,直接断绝关系就完了
地板
成年人还不懂拒绝,虽说是介绍了工作,但用这个来绑架就过了,你女朋友没嘴巴吗?
我觉得首先还是要看女方的态度,只有你们双方都能坚持的话,才会有下一步,但明显你女朋友是偏向她妈妈的想法的
个人感觉 ,缘份未到。
说明女朋友妈妈没看上你
相亲是两个家庭的事
女方什么态度呢
脚踩两条船,早晚要翻船,还等啥呢?