设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 请问绵阳市出租车公司是否明确规定,拉产妇和新生儿,必须包至少60块钱的红包?

楼主
应该没有明确规定吧,全凭个人心意
推荐
后面发不出来,接帖子说明,我们到了以后,囊中羞涩的老公
推荐
都是惯事了,锤子规定,有忌讳就莫开出租了,还不高兴,是我一分不给,直接投诉你
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-30 07:08:15
说句不好听的话,别人生了孩子图个喜庆,给你包个红包,多少随别人心意和自己的家庭情况。
如果自己张嘴要的话,确实有点不妥

这都是什么陋习,又让我长见识了
推荐
没有规定。不过红白喜事肯定应该有所表示。60闲少可以给二百五。
推荐
直接投诉!
推荐
陈规陋习!这些人就是该直接投诉
推荐
后面还不让发出来了:@
推荐
这个说法是肯定没有的,记他拍照举报他就行了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年2月初几,本人在人民医院生完娃娃,身体虚弱出院,在老公和亲人的陪同下搭了一个出租车打表回家,路上出租车司机热情和我们聊天,我们也热情回复,快到家的时候,出租车司机开口索要红包,我家并不是很富裕,不过因为有新生儿图吉利,我也就同意包一个红包给出租车司机,出租车司机立马表示随便包多少都可以,我就包了一个六块钱的小红包也图个吉利而已,这时候,出租车司机立马说包的也太少了,并且语言带讽刺表示至少要包60块钱,我没有给,出租车司机很不高兴,边开车边说红包少,一直向我强调还要包红包,说我抠门包的太少了,至少也要包一个60块钱红包起步,到了以后,囊中羞涩的老公
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
这个还真不知道
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2022-3-29 14:52:51
头像被屏蔽
生孩子是喜事,出租车司机真的是够了。