设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[周边游] 女友的老爸喜欢爬山,我这波操作不晓得到位没得

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上次和女友回了一次她家,她爸妈对我还是觉得不错,但是吧,终归不是很熟悉,也没有表现出对我很满意,我就想着多和他们接触接触,顺便展示下我对女友的心意,从女友那里得知她爸一直比较喜欢徒步、爬山之类的活动,我就想着可以约未来老丈人去爬山,算是投其所好。
好不容易等到个合适的时间,大家都有空,我就带着女友和她爸妈去爬了山,看的出来老丈人对我的选择很满意,我心想又赚形象分了,而且爬山也没闲着,我选了个可以爬山也可以游玩的景区,这样丈母娘可以和女友游玩,我也可以和老丈人爬山聊天。女友回来还跟我说,我这次算是做对了,她妈妈偷偷给她说,我老丈人对我满意得很,还想下次又跟我去爬山。兄弟们,我这是不是成了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
只要是真心一般都会成。父母都长了金睛火眼,真心假意一眼就看穿了。
头像被屏蔽
板凳
地板
说明你很爱你女朋友。
得不得想起《隐秘的角落》
干的不错。
只要是真心一般都会成。
软广告又来了
希望大大的
老丈人满意不