设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 无奈!女儿找工作已有两个多月,至今还满意的,大学生找起来这么难吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-3 09:06:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我想了解下现在大学生找工作有多困难。,是自己网上投递简历或者校园招聘(100%靠自己),还是靠别人帮忙推荐的?听说基本上都是长辈(有权有势),周围亲戚朋友(企业)推荐。大家能回想以下自己或者身边亲戚朋友,是不是如此?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
一直都是自己找的,从未靠过别人,关键是也没人可以靠的
推荐
工作好找。理想的工作难找。完美的工作轮不到你。。
推荐
毕业后都是自己找的,刚毕业时找工作很辛苦没经验第一份工作找了两三个月。到处投简历面试然后没下文,初生牛犊不怕虎,我对自己说无非就是找到和没找到两个结果,总会找到的
推荐
千万不要听网上说什么好工作都是家里人铺路什么什么的
什么有能力的人工作还需要家里铺路?
推荐
毕业生找工作不困难
关键是薪酬…满意薪酬很困难
当然是自己找的,何德何能让别人推荐啊?事实上父母托人帮我找的还没我自己找的好,就是因为看不上后来自己找了,还找的比别人推荐的好
托关系找人进的,基本上都是国企事业单位了。普通的私企,哪还需要找人啊,直接投简历。
我第一份工作是自己投的。刚毕业的时候实习留下来了。
反正我找工作都是靠自己,天天去面试,总有公司要