设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】蜀友们,你的工资够花吗?你认为在绵阳多少工资才能保障基本的生活呢?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

蜀友们,你的工资够花吗?你认为在绵阳多少工资才能保障基本的生活呢?

小编先来:

绵阳虽然不是一线城市,但是消费却并不低 在绵阳每月工资3000-4000的人群是绝大多数 ,如果是家住绵阳的有房贷这些,哪一个月最低5000差不多才能满足一个小家,但如果是才毕业不久一个人租房这种情况,每个月肯定到手不能低于3000要不然真的没办法生活,大家觉得呢?

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花27 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-3 10:12:11
老公一个人挣钱4个人花,家里两个背书包的。400一天只能勉强维持,包活路的话还有剩余
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-3 11:32:21
我的工资就只够我一人用,娃儿的开销还是得靠老公。
推荐
老公1万,三个人用。够用,能存点
推荐

这个真不好说,处境不一样标准也就不一样。
推荐
在绵阳,一个家3000基本够活,5000活得稍微好一点,8000就活得好了。
推荐

家在绵阳的话省一省1000左右就够了,根据经济实力来消费
推荐
去年只我一个人工资收入8万多,老公刚改行学水电,一年补贴了1万,没有房贷车贷,只一个小学生,学习古筝一年2500元,武术一年4000元,年底存款5000元,每个月都很节省,总觉得入不敷出,消费太高。
推荐
看怎么用了,馒头稀饭也能过
推荐
我认为没得哪个会叫的自己go工资够花哦,,怕是,,,
推荐
三口之家节省点的话,平均两三千吧
不够用那还工作干嘛呢?
3月份扣完   3588   不确定是不是够用  我现在一个人  觉得还有剩的  上班又近  
有多少钱,怎么花,自己定。

工资不够花,日子紧巴巴,如果月入七、八千就可以了