设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 女友说我们八字不合,结婚也要离婚,所以要和我分手!这是找个借口分手吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-4 06:40:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
没有矛盾,真的没矛盾,都见了父母买了房准备结婚了,女友的姑姑让我们算八字,说算算合适不合适,还和女友说为什么不提前算就订婚,女友其实平时就是个有点迷信的人,考试要占卜,工作要看黄历,学驾照都要抽塔罗牌。但是总体来说都还好,大多数的时候还是不怎么迷信。八字说我们两个不合适,以后会离婚的,女友就说那干脆都别耽误彼此了。房子车子都不要,彩礼也还给我。他还给了我5万块钱,说谢谢我陪她,说对不起之前没算,浪费了我几年的光阴。。。。。这是真的觉得八字不合??还是找个借口分手哦???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
哟,白票还挣了5万?
推荐
为了离婚而结婚的事,不要做
地板
这个不好说啊,有些人相信这些在生活中很影响。
劝你分手。
再找人算一下 看是不是真的八字不合
或者 你给她分析一下  平常又没矛盾 也没家庭 经济的烦恼 一心一意的  为啥会有分开的机会
匿名
匿名  发表于 2022-4-4 08:22:41
哎,这个才伤心
我结婚前也算了,合适。我一个朋友算得30岁前结婚都要离,然而他31了,还没有女朋友
有些事不一定
可以多找几个算算啊,