设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃!30多岁的姑娘就要被人看不起吗?我竟然被介绍丧偶带儿子的,还被亲戚说眼光高。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-4 17:34:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
简单说一下自己的情况吧,我今年已经32岁了,对于找对象这件事一直是随缘的态度。结果自己不急,到把身边人急的要命,很多人“好心”给我介绍对象。无语的来了,有个远方亲戚给我介绍了一个丧偶的男的,35岁,有个6岁的儿子。一听这个条件我就不想见,真不知道那些“好心”给我介绍的人安的什么心,气死我了!我拒绝这个亲戚还说是我没有摆正自己的态度,让我不要太挑,眼光太高当时真的太无语了,难道女人过了30岁,就找不到优质对象了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
匿名
来自 2#
匿名  发表于 2022-4-4 17:41:57
客观说这和看不起没有一毛钱关系啊!

用屁股想一下,正常的32以上的还会有什么优质未婚男生?一定要说32以上极少数优质未婚男生,要么花心,要么生理有病或是性格很有问题。现实的说优质男生基本28以前就基本消灭了,现在是越是优质靠谱的男生结婚还越是早!

人家介绍丧偶的倒是真心给这姑娘找幸福,务实的说,32以上的优质男生只能是在离异和丧偶中选个靠谱的比较务实,离异吧男女双方多少有点问题,相对的还是丧偶的靠谱的要多些。只不过最好能找个没孩子的倒是真的!最关键的是还是这30多的大姑娘要认清现实,要么不结,要结婚现在就是这个市场行情哦!
推荐
32岁的男的 找对象 会找什么年龄段呢? 肯定是30岁以下的女性 只有近40岁左右的男的 才会考虑30-35岁年龄段的女性
推荐
可是为什么看不起丧偶带儿子的,这不也是歧视么
推荐
这个社会就是这样,条件好点的男的,都不会考虑30以上的女人
推荐
同学离婚了,我说我帮你介绍一个,他说找好了,26岁,同学36岁,男的只要收入高,找个20多岁的很容易,所以女的如果30多还是不改要求的话,真的随缘了
推荐
硬是把自己拖成了滞销,怪谁呢,20多岁的时候不知道干啥去了
推荐
缘分没到吧!
做好自己就行,不要理会这些人,说明缘分还没有到的
收集快乐 发表于 2022-4-4 17:39
硬是把自己拖成了滞销,怪谁呢,20多岁的时候不知道干啥去了

啥思想,人家都说了年轻的时候不着急,现在也依旧是不着急的,不可能为了结婚就把自己后半辈子搭进去吧
优质的早就结婚了吧,优质的男性特别抢手。