设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】蜀友们,你们现在有贷款吗?你觉得贷款是改善了生活还是加重了负担呢?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

蜀友们,你们现在有贷款吗?你觉得贷款是改善了生活还是加重了负担呢?

小编先来:

现在消费的方式多种多样了,除了信用卡支付很多人也会选择贷款,购买暂时没有能力支付的东西,如房贷、车贷。小编现在是还没有买房住在家里的,所以没有贷款。但是我觉得不管是贷款还是未贷款都是自己的一个选择,并没有什么好坏之分,最终的目标都是为了改善自己和家人的生活条件而已。  

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

没有贷款一身轻,还是相信农村古话“有多大的腿穿多大的裤",量体裁衣哟!但是没有办法为了小孩,车贷房贷都压在身上的
有房贷,贷款又不是不还,改善啥
身背50个W的贷款哦!鸭梨山大
现在没得机会贷款买车,房。以前买房付的少,没感觉
有点贷款,房贷、车贷。马上车贷要还完了。贷款买房是为了生活,没那么多钱买房,还利息确实降低了生活质量,有什么办法呢。
才还完贷款
还完房贷有4、5年了,简直叫一个轻松。

没有贷款,不超前消费!贷款只能加重负担

一个月还5000,真的是有点遭不住了
有贷款的时候觉得生活压力大
还清贷款以后觉得还是穷得一无所有
我很庆幸无房贷车贷,生活没压力
有,每个月2000。还要还8年,能接受。

无债一身轻!收债愁人/求人/还特么的感觉自已丟人!欠钱的是爷啊!“贷款”二字太遥远,有好长的指甲,拨好大的蒜,绝不透支型消费!平淡安静一生,足矣!
有贷款,房贷车贷都是为了改善生活,提高生活品质。
匿名
匿名  发表于 2022-4-6 09:46:49
一个月3千多,还能过吧

本人目前没有贷款,贷款是一把双刃剑,一方面肯定改善了生活,另一方面也加重了负担。利大于弊,要贷款的人才会下决心。