设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚十二年的夫妻平时应该怎么相处,老公各种挑我毛病

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-6 16:17:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我跟我老公结婚十二年,有个十一岁的女儿,结婚这么多年来日子是过得一地鸡毛,详细的就不说了,都是婆婆妈妈的事,但是就是因为这些事的消磨,我跟他的感情也岌岌可危,互相嫌弃看不顺眼,真的是为了孩子搭伙过日子的那种,似乎只要不吵架日子就这么过就行。可是最近他吵架的点越来越让我无法忍受。
1.我吃橘子没有给他分一半
2.我会叮嘱孩子多喝水,注意添加衣服,但是没有提醒他
3.我看到他裹着保鲜膜用微波炉热菜,问他保鲜膜能微波加热吗?生气了,质疑了他的权威
4.让他拖个地,说一天不拖会死啊?
诸如此类的问题,觉得我不关心他,没良心,能为了这些事跟我吵一晚上,心累的不行,我平时上班回来还要管学习,一天下来很累,有点空闲时间就想躺尸刷刷抖音什么的,他就说我没有跟他说说笑笑,跟同事有话说,跟他就没话说,说别人家夫妻不是这么过日子的。。。哎,烦,不过跟他也确实没话说,你们平时在家难道还你侬我侬,聊天聊地吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
什么社会了!开心才是最重要的。干什么要迁就他呢?不开心就各过各的。
推荐
你生活太死般,不注重说话技巧,有些时候笑话中带真,婆婆妈妈的话少说,在关健时候同老婆说话要投其所好,她高兴了也会听你的话的。
地板
别想了,你家篱笆破洞了
你们的生活状态已经陷入恶性循环,少了点浪花,都处于强势在攻击对方,没有一个人愿意主动想办法去解决问题
他是想引起你的注意
你们该有各自的生活,分开一段日子了,小别胜新婚。他厌烦你了,失去了对你应有的尊重。
经济决定家庭地位与话语权
你是打算亲兄弟明算账吗,已经十二年了,应该好好珍惜
一地鸡毛
多少要出幺蛾子