设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 绵阳无业男子盗窃一千多的电瓶车,以85元白菜价销赃后挥霍被拘行政留13日!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
无业男子盗窃一千多的电瓶车
白菜价销赃后挥霍被拘行政留
        2022年4月8日,绵阳特巡警机动一大队破获一起电动车盗窃案,51岁男子何某被依法行政拘留。
        今年3月4日晚上19许,杨女士发现自己停放在新华巷口的一辆价值1000余元的爱玛牌电瓶车被盗,随即报警。民警通过走访调查和视频监控锁定嫌疑人何某,但因其是外来的无业游民,居无定所,民警经多方努力,均未将其捉拿归案。昨日,民警在侦办另一起案件过程中,意外发现其落脚点,通过布控,于傍晚在铁牛广场将其抓获。违法嫌疑人何某对其盗窃电瓶车的违法事实供认不讳。据其交代,他春节后来绵以偶尔打天工为生,当晚由于身无分文,饥饿难耐,便对新华巷口停车点无人看守的电瓶车实施盗窃。随后将车推至东方红大桥一僻静处隐藏并以85元的价格销赃,所得赃款被其挥霍。目前,何某已被处以行政拘留十三日。
        民警提示: 电瓶车一定要停放在自己可视范围或有专人看守的地方,不要途省两块停车费而造成财物被盗或被损坏。(谭良杰)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
这个老几哦,把电瓶车当成废品在卖哦。
板凳
才卖85块钱?
地板
哎哟 找个正儿八经的工作也不至于这个样子哦
85块钱都卖了 也是有点厉害哦
这个是有多饿哦
这下进去了就有饭吃了
现在小偷咋个这么多
这个感觉是饿到心慌了哦
为啥不好好的找个工作