设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 一顿能吃两个汉堡、五个鸡翅,一个派两杯饮料,作为女孩子胃口是不是太大了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-12 13:38:00 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你们一顿能吃两个汉堡吗?我感觉我饭量有点大,不知道胃是不是被撑大了,一顿吃了肯德基的两个汉堡堡,五个鸡翅根,一个红豆派,一杯奶茶一杯可乐(中杯),是不是太多了?我有时候都很饱了,还想吃。就是不让嘴巴闲着。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我也吃得下,没什么了不起的,就是我不喝可乐,你换个热饮。
当然,我平时只点一个汉堡,二个鸡翅或者一包薯条,一杯热饮。
能吃得下跟你平常如何吃是两码事。
推荐
的还好,喝的有点多了吧,以后少喝点,喝的比吃的撑多了
地板
也说不上很大,不过这些都是高热量的东西,如果只吃一个汉堡或者换成米饭其他的换成同样重量的无油蔬菜鸡胸肉鱼肉之类的热量就少起码一半。
得刚工作第一年,2008年的一个晚上,我一个人吃了一份上校鸡块,一份鸡米花,4对鸡翅,4块吮指鸡,一个老北京鸡肉卷,一个板烧鸡腿堡。那个晚上我是坐着睡的,感觉一躺下东西就要翻出来了。
饭量大不大不知道,这么吃肯定特满足
吃的确实有点多了啊
我嘞个去,佩服佩服啊
只能说,能吃是福啊!
经常去测测血糖吧