设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 好后悔生了孩子,只敢偷偷在网上说,年轻人没有谁愿意带孩子,真的!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-12 20:37:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
说实话我根本就不想要的,老公也不成熟。这个孩子都不是我两计划要的,完全就是个意外。怀孕整整胖了36斤,最难受晚上肚子像压个大石头气喘不上来睡不着,为什么会有人觉得怀孕很美好啊,只会恨肚子里的小东西让自己那么难受。
生了之后即使婆婆有时候帮我照顾,但是还是要让我管,最难熬的就是夜里,完全睡不好,一晚上要起夜好几次喂奶。当然我跟大部分妈妈一样,在家人朋友面前也会表现出特别爱宝宝,发发朋友圈,装装母爱爆棚,但其实我每天都在算日子什么时候到双休,婆婆就会来帮我照顾了,我们跟婆婆约定好,每到双休婆婆就会来帮我照顾孩子,几乎完全不用我管,这样我就可以休息了。
现在1岁了我发现她什么东西不满足她,或者想法没有实现就会立刻在地上撒泼打滚,使劲哭,婆婆看她的时候,我就装没有听见自己在房间打游戏,并祈祷千万不要叫我出来教育她,给她洗衣服
虽然现在体重减下来了,还是我努力一年多,才把体重降下来的,但是外形上呢?肚皮上的赘肉是怎么也恢复不了了,特别松松垮垮。
还有孩子,我作为亲妈真的觉得她算不上很漂亮吧,然后邻居啊亲戚朋友路上看见了就使劲夸宝宝漂亮啊可爱啊,然后使劲表现出喜欢的样子,然后来抱出来,来逗,我有时候都觉得他们很尴尬,不就是一个小孩吗,至于吗?其实他们看见任何一个熟人小孩都会夸这些话的。
还有老公大部分的时候还是很好的吧,每天回家就做饭给我们吃,基本上我想吃什么,他都会买来做给我吃,回家了教宝宝说话,跟她玩,拖个地什么的,晚上他想要亲近我就没心情了,我怕意外再怀一个,我可不想要二胎了,生了娃我就不想做了,就找借口说太累什么的,然后我就发现他现在有时候喜欢在快手上这种软件那些性感的美女,随他去吧也不想管他。
说我自私没有母爱的,我要是真的是这样我就直接把孩子丢给婆婆,自己出去上班,这样的年轻人太多了吧,自己的孩子当然是爱的啊,不爱就不会照顾她了,但是说点心理话,当母亲真的没有传说中那么幸福,照顾孩子真的是一件劳累又繁琐的事情,不知道为什么有时候特别想逃离,年轻人没有谁愿意带孩子,真的...。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你这些话要是让你孩子长大后看见,看她会不会给你拔管。
推荐
娃儿造了啥子孽遇到这样的爸妈……
推荐
不知道怎么品论,有没有想过,你妈妈就不应该生你,
推荐
最大的问题是智商还没发育成熟,身体却成熟了!
推荐
不想带娃去上班吧。先让自己变得开心一点。跟老公好好说说
一般生完孩子之后的婚烟,来才见证一段婚烟是不是真的适合。没有孩子的婚烟只是一种伪恋受的关糸。
既然生了,那就熬一下,等大了一些会好点。
感觉你没有做好有孩子的心理准备,孩子就来了。另外产后一般也会出现情绪波动的问题,你自己也没有调整好,当然会觉得孩子是来讨债的。怀孕长胖是正常的也是可以调控。
今后年轻人生不生孩子也是个大问题
这是一个年轻妈妈的真实想法,年轻缺乏耐心,很正常。谁打娘胎里面出来就知道怎么做个好妈妈的,都是随着孩子的成长在成长的。建议你买点教育幼儿的书籍或者多其他孩子妈妈多交流育儿经验。因为你们有共同的话题,你拓展了自己的育儿知识还可以交到新朋友。
不想要就做好措施,生了就要有个当妈的样子