设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 在职地产人,从餐饮转做地产,感觉做一行垮一行,都不知道咋办了!

楼主
这两年啥都不好做
推荐
以前虽然穷点,但是没有房贷车贷,无忧无虑,现在虽然有房有车,但是一天睁开眼睛闭上眼睛就是钱,一个月挣那点都给利息了,确实每个月挣的都给房贷了恼火。一点快乐都没
推荐
这个首要任务是保命,其他都是次要的。
匿名
地板
匿名  发表于 2022-4-13 07:59:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在职地产人,从餐饮转做地产,感觉做一行垮一行,都不知道咋办了

读书的时候啥也不懂,直到毕业通过同学口中才知道有哪些大学,自己也完全不上心。
然后那时候家里做餐饮,老爸给我灌输一通大学无用论,高考毕业第二天就去餐馆打杂,餐饮的利润大幅下滑就没做了。

休息了一段时间,然后上班,做过销售,销售一些莫名其妙的,服装啊之类的。然后到现在的地产由于自己对行业不熟悉,导致前两年业绩平平,后来打算长期做,又感觉行情也不太好。

真的不晓得咋办了,选择躺平吧?当代人真是难!以前虽然穷点,但是没有房贷车贷,大家还是很乐意生娃消费。现在虽然生活看似好点了,但是一天睁开眼睛闭上眼睛就是钱,一个月挣那点都给利息了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
现在啥都不好做
现在确实是感觉啥子都不好干哦
都一样!!混温饱
太真实了楼主
楼主还是很努力了,加油~
楼主加油哈!都不容易,挺住