设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 35岁离异,算是相亲链的最底端了吧?再加上我也不打算要孩子了,很难脱单吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-14 00:09:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
比如我:马上35了,离异几年,有孩子(虽然跟对方),无高学历无特别体面的工作,身高身材长相中等上一点点儿,收入勉强能养活自己,有个小破房还是贷款。圈子简单性格简单,只对自己喜欢的人和事感兴趣,绝大部分时间都是沉浸在自己的世界里。唯一的兴趣爱好就是摄影和徒步了,对喝酒打牌熬夜是相当不喜欢。随着年纪的增长对很多事看得更加明白了,如果多一个人和我独身没有区别或者更让我烦心的话,那我宁愿一个人,虽然很多时候会很孤独绝望。
相比论坛里现在各种高颜值,高学历,高收入,好的家庭背景等等.........而我这种啥也没有的人,呃………都是泪,再加上我也不打算再要孩子了,就凭这一点,就很难脱单。
而另一半不愿意将就,不喜欢就是不喜欢,绝不会因为某一点去妥协。除了基本的物质以外,就能够相互陪伴对我来说尤为重要。还有就是双子座这该死的感觉至上这一条(感觉对我来说包含的东西就比较多了),好像也让我错过了很多的人。哎!
所以我单身,我活该!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
摄影和徒步~~第一片面印象就是不顾家不顾孩子
推荐
去徒步群/摄影群里找一个,这样可以天天耍。
推荐
你应该比大龄未婚女孩子抢手呢
推荐
40岁、50岁都能找到合适伴侣的也不少见。
推荐
你可以选择优雅的单身啊,多好,为何再次踏入泥潭呢
推荐
怎么就底端?应该说 新的开始
还好吧,要求不高男人还是多的
只要不挑剔,你应该处于单身狗顶端行列
年纪还轻得很,有的是机会。这要心态好,有一个健康的身体素质,不怕找不到另一半!
一个人也是蛮侠意个