设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 大清早买虾居然被商家吃秤了!31元的虾被算成40元,而且还反复吃秤,找他还发火。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天是4月14日,早早起来去给儿子买虾,在三汇雁菜市场买了40元的虾,58一斤,当时就10个左右,那个小伙子戴个耳机,他给我称好了,说40,我又去称了一次,还是那么多,我觉得称不对,过去买大葱,买了让那个大姐也帮我称了一下,居然才31块多,差不多相差10元了,这个称也吃的太多了,我就返回去找他,他说我是不是倒了水的,也第一次买虾听说连水一起卖的,更何况当时啥也没有做,他说那就给我称够嘛,他就放了几个虾进去,又说有多的,又给我拿出来,我又问他,是不是称好了,他说好了,我说你才放几个虾进去,又拿出来几个虾,就够了,他说绝对够,我也就没有和他理论,又一次过去找大姐帮我称了一下,就比刚刚多了一块钱的虾这次就是32块多点,我这次就有些气愤了,反复两次,又去找他,他还说我找麻烦,卧槽,我花钱买东西,被吃了称,找你还是我的错了,后面又来一个,他说他是才来的,不懂,就又重新给我称了一次,,太气人了,在我前面还有个老大爷买了100多块钱的,这种欺骗顾客的店就应该关闭。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
这是不是西点超市对面那个市场,我也买过,没注意
推荐
水产够称的少
推荐
直接曝光,去计量单位核对电子称,罚款。
推荐
这个有点要不得
直接举报市场管理方,罚他的款
这也太不负责了吧
记住这家了不去买了
这也太坑了吧
怎么会有这么无语的啊
打12315啊
这过分了哈