设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[进厨房] 麻辣鸡爪,好吃不得了!光看怎么可以呢,动起手来,听说下雨天和鸡爪更配哦

楼主
耙香软糯,手指头都是香的
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-15 09:31:10
好好吃的样子,下着雨,啃着鸡爪,看着电视,人间乐事啊

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
麻辣鸡爪 鸡爪洗干净去掉指甲,放入冷水中加入料酒2勺,姜片煮开去掉浮沫,再煮5分钟取出过凉水控干水分备用 锅中放油,加干辣椒、大蒜、姜片翻炒一下,加入鸡爪翻炒一下+老抽1勺+生抽2勺+蚝油1勺,翻炒均匀上色后,加入末过鸡爪的热水 盖盖煮30分钟,汤汁减少加盐调味,变浓稠后,加适量辣椒粉,孜然粉和熟芝麻,小米辣翻炒均匀即可

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
喜欢吃鸡爪,怎么弄都喜欢,怎么弄都好吃,耙鸡爪最安逸
我的天,这个不得好吃惨了,鸡爪这么好吃的东西,不会有人不喜欢吧
仙人,这个下酒安逸的板嘛,再看个电视
安排一下,我娃儿最喜欢啃鸡爪了,
我就不喜欢吃鸡爪,难得啃嘞,又没得肉,还粘手
对鸡爪无感,可以吃,也可以不吃,主要吃起来太麻烦了
流口水嘛这个,卤了再这么炒一下肯定也好吃