设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

女朋友喜欢的东西对我来说太贵了,每次不想给买还说我抠,想分手了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-16 13:35:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是一个普通的打工仔,月薪也就几千块钱,年前谈了一个女朋友,每次生气都很难哄,每次哄好都要一个礼物,说是给我长记性。但是我发现越要越贵,从一开始的几百块钱的礼物,到上千,再到2千以上,这次喜欢的礼物竟然六千多,每次不想给买还说我抠.....还说他以前的男朋友多大方。我承认很喜欢但是对于这种物质上的东西我真的感觉吼不住了……在考虑,买完这一次。就和平分了....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
提款机,鉴定完毕
板凳
那你直接分吧,把这次的给省了
地板
你准备买完这一次才分手??你清醒一点...
送礼物都是对等的,如果只有单方面你送那就换一个吧,还有她生气的原因是什么?是你俩谁的问题?
拿你跟前男友比较,这不是在pua你吗?确实很喜欢,喜欢啥啊?还买完这一次再分手,当你的冤大头去吧。
她没回送过确实有点冤大头
满足不了她就分吧,不然结婚了也会说你没钱,之后也会分开的
但凡真心喜欢你的不会这么刁蛮让你大把花钱送礼物,一看就是捞女,赶紧人间清醒吧兄弟
省了,先分了吧