设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 崩溃!老婆赌博一把直接下注一万多,想到我每天加班赚钱,气得肝疼,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-16 16:41:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和老婆结婚三年,有一个两岁的儿子。前段时间她辞职换工作,就回娘家呆了十几天。居然开始跟她堂哥玩***,一把直接下注一万多(家庭条件并不好),我知道后大吵一架,她表示就玩一次,以后不会再碰。没想到昨天无意中看到她手机,还在给他堂哥打钱下注(五六千),摊派后又开始吵架,我提出离婚了。想到我每天加班赚钱,气得肝疼,帮忙分析一下离不离,离的话怎么争取小孩和更多的财产。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
哪个赌博把家攒起来了?!都是些败家子!赌博有瘾,可能难得戒除,保留证据,还是趁早不要这种人,莫得娃儿带坏了!
推荐
赌徒想回头难
推荐
这种婆娘不能要
推荐
一定要离婚。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-16 17:20:40
推荐
把她赌博的记录都保存下来,走法律程序。
推荐
赌博的后果只有一个 家破人亡。楼主赶紧做决定吧
推荐
离婚吧,网赌没好下场
推荐
不可能改的,把手机截图保留,提出离婚,让对方净身出户,当然你要愿意适当让步也行。法庭直接判最好,提交证据就行。
推荐
必须离,财产就均分吧,早点解脱,不要看着眼前的利益,否则拖着就是不离。
你肯定会觉得那自己老婆才刚开始,现在或许还有机会挽回...但大部分人在开始了基本不可能脱离轮回,然后看你老婆的下注量,她也绝不会那小部分人
如果不戒,就一定要离,先不管有没有骗你,也不管你有没有钱,在不在乎这个钱,现在这个年代,因为哪怕买个东西都要货比三家,考虑价格,一注一万多什么概念?说明她已经是从十来元 百来元 千把元 慢慢涨起来的,这已经成瘾
给她个机会吧,骂也骂过了,一万块说少不少,说多也不多。说不定被你凶了之后,下次就不玩了呢?男人嘛,气量大点,那是你的老婆呀。告诉她下不为例。