设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 人到中年,生活变得平淡如水,有哪些方式可以缓解婚姻中疲惫呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-19 06:35:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
人到中年,大家都面临着7年之痒,10年之痒,夫妻之间交流变少,分床睡更是常态!生活变得平淡如水,这个时候的中年人上有老下有小,都处于一个高压的生活状态里,情绪需求不是没有,只是被压抑了,压抑久了就会出问题,有些男女选择下策出轨寻求刺激和新鲜感来填充生活的乐趣!的确,短时期间由于新鲜感作用,生活会觉得有意思很多,但出轨是道德问题,不被众人接受,皆被众人唾弃(特别是女人),显然出轨不是解决问题,而是制造更多困扰和麻烦!那么问题来了,有哪些方式可以缓解婚姻中的疲惫,情感的压抑呢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我正处于你表达的这个状态。
推荐
培养点个人的兴趣爱好,不要天天纠结生活中的小事。
地板
小礼物,小惊喜
人到中年就是低谷期。
心态平和一点,
情绪来了就找地方发泄。该吵的架要吵。该发的牢骚要发。偶尔跟朋友倒倒苦水,倒倒情绪垃圾。一通噼里啪啦的说,说完心里会觉得轻松一大截。等下一次心里的垃圾桶满了又来
生活一地鸡毛
人到中年 都归于平淡了
有了娃娃以后  感觉都不一样了哦