设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 天气越来越热了,女生必喝的红枣姜米茶,有你不知道的好处,女孩子们学起来哦!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
天气越来越热了,女生必喝的红枣姜米茶有健脾胃、去油脂等功效。尤宜在春末夏初时服用。姜米茶的做法简单,而且易于存放,可以一次性多做点,每天用来泡水喝,一勺姜米茶泡一杯水,喝着特舒服。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-19 08:57:23
驱寒排湿是它的主要功效,它对我们因寒湿入侵导致的慢性疾病,有很好的预防和缓解作用,特别是我们因风寒导致风湿和关节疼痛时多用红枣姜米茶泡水喝,能让身体不适症状减轻,会减轻患者痛苦。
板凳
红枣姜米茶是样种能暖宫止痛的养生茶,特别适合女孩子冲泡饮用,在女孩子出现宫寒或者痛经的时候,多用它泡水喝,会让症状减轻,
地板
可以暖胃养胃,也能防止人们因畏寒导致胃痛和消化不良,用它泡水喝会提高胃的消化功能。
红枣姜米茶还是一种能补益气血的健康养生茶,它还有丰富微量元素体能,提高人体造血功能
用它泡水喝,还能加快身体内循循环,它对人们因血液循环不通畅导致的疼痛和手脚冰冷都有很好的缓
不过大家喝这种茶时也要注意,热性体质的人要少喝,他们过多饮用会导致上火,对身体健康不利。
一到春天就下决心减肥,今天我也炒了姜米茶,喝起来
我也试试看
匿名
匿名  发表于 2022-4-19 09:29:14
我也要回去弄,请问哈,大米就可以吗