设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 生气!儿子控食期间特意多备点水果给他,却遭老公抱怨,吃点水果不好吗,也没见他少吃

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大家平时会特意给孩子准备水果吗?我家儿子有点胖,平时都控制不让他吃零食,饭也让他少吃,最近早餐都给准备的很丰盛。他爸就说非要吃水果啦?你看不吃他怎样了?天天想想给他弄,真是气死我了,我就想限制了他那么多,饭都不能多吃,给他准备点水果不是应该的吗?孩子看到别人吃他不欠食的吗?买回来了也没见某人少吃啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
其实水果的含糖量高,也不容易减肥,还有吃水果应该跟主餐间隔半个小时。
板凳

我们水果不会断,孩子易上火体质,又爱吃零食,所以水果不会少。
地板
这个给不了意见,我们家的孩子水果牛奶从来没断过,但她瘦啊,巴不得她多吃点才好
当然会准备水果,而且还是问孩子她想吃什么水果专门给她准备。

不必生气,不必追求认同,你觉得应该准备就准备。
很多男的都觉得吃了怎么样了,这不吃那不吃一样得病,谁谁一天到晚养生,才多大岁数就死了,巴拉巴拉。
所以,自己该干嘛就干嘛,有什么好说的。
我就觉得多吃水果好,而且平时又不让他吃零食,大人都偶尔嘴馋,何况孩子
想要控制体重,饮食结构非常重要,吃饱还不胖非常容易,但是要系统的学习。再就是配着孩子运动。都克制不了。
两次每天打球。
每日蔬菜水果,中国大多数男人水果不达标。
你要知道当爹的和当妈的带孩子有根本上的区别,反正我觉得孩子活蹦乱跳的就蛮好了,我老婆一会让他喝水,一会问他冷不冷要不要加衣服,一会又问热不热要不要隔汗巾,我在一边听着都觉得累,出去玩就更别说了,妈妈没来自己走,妈妈来了走两步就走不动了