设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 讨论:组合家庭的孩子,是同母异父关系亲还是同父异母关系亲?评论区说说你的看法

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
讨论一个问题,打发时间,组合家庭的孩子,是同母异父关系亲,还是同父异母关系亲? 你们身边有这种例子吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
有钱好过都亲!莫钱日子不好过都不亲
推荐

哪个有钱哪个就亲,现实的人类
地板
亲什么亲,现在很多原生家庭父子,母子都跟陌生人样的,组合家庭有不和谐也没啥好奇怪的了。

同母异父的姐妹亲

如果是讨论相互之间关系亲不亲的话,要看兄弟姊妹自己处的如何,处的好都亲,处的不好都不亲
可以告诉你,比如说一个男人他就会对他原生家庭的兄弟姐妹亲,然后女人也只会对自己的兄弟姐妹们亲一个道理,同母异的兄弟姐妹这种,一般都是做母亲的常常带着孩子说这个是我生的孩子也比较注重培养他们两个孩子的感情,然后作为父亲一般都是忙于生计对这些事情也不怎么上心
同母异父吧,我俩女儿说她们在妈妈肚子里住过同一间房,一人吃了一边奶,她们是亲生的姐妹。
因人而异吧!有的亲生兄弟姊妹的关系还不及所谓的闺蜜发小关系好
你还真是无聊,没事你讨论这个