设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 纠结!快订婚了突然有点犹豫,男友一些毛病我真接受不了,到底该不该继续?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-25 11:52:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的很纠结,有时候想请教一些问题又不知道问谁,又不想和家里人说…和男朋友在一起两年了,也到了谈婚论嫁年纪,不吵架的时候感情都很好,但是他有一些毛病我接受不了因为这样吵了很多次,他说他会改,但是每当好了一段时间就有开始了。
毛病∶爱喝酒,喝酒又不太能喝,喝完就找不到人,打电话不接,消息不回,然后睡一天,说好的事情都会放鸽子,因为异地经常他去和朋友喝酒,然后就一晚上打电话不接说睡着了,答应少喝什么都做不到,让我很不舒服,没有安全感经常因为这个吵架,我觉得他这辈子都改不了。
本来打算五一订婚,我现在真的好犹豫,不知道该不该继续,我真的很不喜欢他这样,但是他又改不了,如果以后结婚他肯定还是会说到的做不到,还是会因为喝酒放鸽子。他总说只要结婚在一起,他睡着啦我叫他或者在他身边就不会有这些问题,但是我觉得这样不能解决,毕竟不在一个地方工作,结婚也是分居生活,一辈子这么长如果以后这样我会忍受不了,但是对他又有感情,分了很多次也没分掉,我现在真的非常纠结要不要继续,想这两天做出决定然后早点给家里人说,毕竟离五一也没几天了,大家能给点建议吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
分吧,长痛不如短痛。
推荐
很讨厌喝酒没分寸的人。找对象,绝不可能容忍有这个毛病的,若是我,这样的人边我都不高兴沾,更别说处对象论嫁娶了。扔了吧~
推荐
自己拿主意
推荐
这种事情,要自己想好
推荐
分手,喝酒的人戒酒基本不可能,年纪轻轻就贪酒,靠不住。
推荐
其他小毛病都好说 喝酒误事的例子多了  可大可小  小姑娘你没经历过这些事 慎重吧  要么给你怎么样一个保证  否则后果是什么   当然订婚不是结婚  订婚后一拍两散的多了  不要为了面子或者家庭父母啥的影响你的判断 确定不合适的话 就不要犹豫  你现在需要时间验证或者得到一个对你今后生活的可靠保证  三思而后行
推荐
这次订婚你也放鸽子,前一天喝醉第二天不接电话 睡一天看看
推荐
我也觉得很难相信 ,喝酒喝到第二天下午才醒,而且经常性的,中间连电话都不接,就算喝醉了听不见,也不可能从头一天晚上一直处于醉酒状态吧,醉酒状态持续一整天连电话都接不了那种?喝酒的时候总能听见吧!从开始喝就不接那就是故意不接电话!
你自己都说了一辈子 你会忍不了 那就算了
喝酒对脑子不好是真的 尤其是喜欢宿醉的
女人不要幻想婚后能改变一个男人,还是趁早现实一点吧!
不接受就分了