设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 相爱半年同居一周,现在考虑要不要分手算了,感觉实在过不下去

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-26 00:17:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男友交往了半年多吧,感情持续升温,在见过父母后,他便提出要不要同居?我因为放不下我的猫,所以他搬来我这和我一起。但是同居了没几天,连续的争吵,让我开始慎重考虑两个人是否还需要在一起。
他每天一回到家就把袜子往地上一扔,不去管的话,他能连续扔几天,然后猫也会把袜子叼的到处都是,一开始还可以忍受,后来发现他并没有把脏袜子收集起来洗的意思,就跟他说你能不能把袜子洗了,他嬉皮笑脸:你不知道我的袜子都堆一盆才洗?你放在那里多了我来洗,不让你洗。
隔天下班后发现是他的一堆袜子还堆在那里,洗完澡换掉的衣服也放在沙发上,他就躺在床上打游戏,就很生气,就吼了一句家里这么乱打扫打扫不行吗?猫把袜子叼的到处都是!他说家务谁有空就谁做,而且猫又不是他养的,他就是不想弄。我很生气,说生活是我们两个人的啊,他说两个人在一起有必要分那么清吗?你做多一点我做少一点有什么值得计较的?我太生气了,就说那你滚吧,没想到他真的从床上起来穿穿衣服走了就走了,也没再回来。
后来我主动跟他说我昨晚情绪不太好,他也爱答不理,我在想要不就这样算了,对彼此都好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
三观不合,不要妄想去改变他人。婚前可以这样不注重卫生,婚后更不可能。楼主自己考虑清楚
推荐
婚前都不愿象征性为你改变,婚后就更不要想了。你三思吧
推荐
三观不合,不要妄想去改变他人。婚前可以这样不注重卫生,婚后更不可能。楼主自己考虑清楚
推荐
姑娘,不必委曲求全,家务活应该两个人一起,
推荐
还主动说自己情绪不好
推荐
一看就是素质不高、不求上进的屌丝,分了
推荐
要么接受这种生活状态,要么分
推荐
这种不分 留着以后结婚了你当她保姆吗
推荐
一个字:分,除非你能改正他的缺点或者说接受他的缺点